Atuação do trabalho em redes: estudo de caso com uma puérpera - Chaves, Jéssica; Haack Bassani, Débora Cristina; Derlan, Camila Braga; Allgayer, Manuela Filter Allgayer; Ghignatti, Bianca; Koepp, Janine; Possuelo, Lia (Journal of Health & Biological Sciences, 2014)
O estudo objetivou avaliar a importância do trabalho em redes e ação multidisciplinar dos diferentes níveis de atenção em saúde. Estudo descritivo, de abordagem qualitativa, do tipo estudo de caso. Foi realizada uma entrevista com a puérpera, e feita uma consulta ao prontuário da paciente. A pesquisa foi realizada em um hospital do interior do estado do RS. S.A.T., 28 anos, 35 semanas de idade gestacional, chega ao Pronto Atendimento em trabalho de parto após uso de Misoprostol. Houve o acompanhamento do caso no Centro de Referência da Assistência Social e Estratégia de Saúde da Família.