EDITORIAL - Weersma, Laodicéia Amorim (Revista Gestão em Análise, 2017)
Apartir do entendimento de que o periódico científico é, em sua essência, a forma pela qual as informações acerca da Ciência chegam à sociedade contemporânea, evidencia-se a importância desse tipo de publicação para o desenvolvimento da Ciência e para a geração de externalidades que ela proporciona.